Queijo Camembert com nozes, alho, mel e alecrim

Queijo Camembert com nozes, alho, mel e alecrim

Com este Queijo Camembert, o seu inverno vai ficar perfeito!

Temos de ser justos com o inverno. Eu bem sei que é uma grande chatice enfrentar constantemente o frio e a chuva, ficar com uma ou outra constipação e ter até os dias mais curtos. Mas, pelo menos, sempre podemos preparar petiscos que têm tudo a ver com esta estação do ano, porque são capazes de aquecer o nosso corpo e alma. Quase que até parece magia! E se duvida, peço-lhe que experimente este queijo Camembert com nozes, alho mel e alecrim!

Receita de queijo Camembert com nozes, alho, mel e alecrim
Ingredientes:


– 1 queijo camembert
– 1 colher de sopa de mel
– Nozes q.b.
– Alecrim q.b.
– Alho q.b.
– Tostas ou crackers q.b. (para servir)

Preparação:

Faça cortes no topo do queijo. Regue a superfície com mel, nozes, alecrim e alho picado.
Leve ao forno, num papel de alumínio, a 180.º, durante 15 minutos, para que o queijo derreta. Se quiser, pode voltar a regar com mel depois de sair do forno. Sirva com tostas ou crackers.

Do que é que mais gosta desta receita? Se for do queijo, veja lá este meu conselho: prepare um mil-folhas diferente… mas tão bom! Já se a sua preferência for para as nozes… olhe-me só para este penne com frango e esses frutos secos!


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