Paté de atum e delícias do mar

Paté de atum e delícias do mar

Rápida de preparar e deliciosa: o que mais podemos pedir desta receita de paté de atum e delícias do mar?

Para mim, entrar com o “pé direito” numa refeição é sinónimo de muitas e boas receitas de petiscos que antecedem o prato principal! Pode significar que vou fazer umas bolinhas de bacalhau. Ou que vou servir um prato de queijos inesquecível. Ah, e sem me esquecer da sofisticação de um tomate assado e recheado ou de um paté de atum e delícias do mar.

Sim, eu sei que há receitas de patés só para um e para outro ingrediente, mas, desta vez, quis ser diferente e juntar os dois! E correu tããããão bem! Ora espreite lá como fiz tudo!

Receita de paté de atum e delícias do mar
Ingredientes:


– 2 latas de atum 
– 1 embalagem de delícias de lagosta
– Pickles q.b
– Salsa q.b
– Maionese q.b
– 1 colher de chá de mostarda
– Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Pique os pickles, as delícias de lagosta e a salsa.
Desfaça o atum através de um garfo. Junte-o com as delícias de lagosta, os pickles, a salsa, a maionese e a mostarda num triturador para ficar com um preparado cremoso.
Tempere com sal e pimenta.
Sirva com tostas.


Related Posts

Sopa de tomate e hortelã: para quem é fã de uma boa sopa!

Sopa de tomate e hortelã: para quem é fã de uma boa sopa!

Prepare-se: esta sopa de tomate e hortelã vai dar um novo sentido ao seu paladar! Abril, águas mil. Tal e qual como afirma a expressão popular. Mas se os dias de abril também trouxerem um pouco de frio, não deixe de visitar este blog, onde […]

Sopa de tomate com curgete e coentros: conforta o corpo e a alma!

Sopa de tomate com curgete e coentros: conforta o corpo e a alma!

Uma receita tradicional e deliciosa: fique com esta sopa de tomate com curgete e coentros! Está cada vez mais voltado para uma alimentação saudável? Então, de certeza que já descobriu as 1001 vantagens de muitos ingredientes. O tomate é um deles! Se, antes, só estava […]