Boa, rápida e rica em nutrientes: faça esta salada à algarvia para uma refeição saudável!
Não, agora não me apetece viajar para Itália e entrar no seu universo fantasticamente delicioso de massas e spaghettis. E, mesmo com o frio, não quero relembrar o Brasil com sabores tropicais… Nada disso! Hoje, está a apetecer-me um prato bem português… e já agora saudável, porque não? Por isso, venha comigo até ao sul do país: vamos preparar uma salada à algarvia?
Receita de salada à algarvia
Ingredientes:
– Pepino
– Tomate
– Pimento
– Cebola
– Azeite
– Vinagre
– Flor de sal
Preparação:
Tire a casca e fatie um pepino em bocados. Repita o processo com uma cebola.
Pique um tomate, extraindo a pele e as sementes. Faça o mesmo com um pimento. Junte tudo.
Tempere a gosto, recorrendo a azeite, vinagre e um bocado de flor de sal.
Envolva e sirva!
E olhe que de onde veio esta receita… chegam muitas mais! É o caso deste choco tão bom… Afinal, sempre é verdade que o meu adorado Algarve é mais – muito mais – do que sol e praia!