Com um ótimo sabor e mesmo fácil de preparar: tem de conhecer esta receita de massa para crepes!
Acredito que todas as qualidades do mundo existem nesta receita de massa para crepes: é simples, é económica, é deliciosa (como é óbvio!)… e ainda por cima é versátil! Tanto serve para um pequeno-almoço antes de mais um dia agitado, como para um lanche no meio de uma tarde de trabalho ou até para uma ceia entre amigos!
Receita de massa para crepes
Ingredientes:
– 5 ovos
– 500 gramas de farinha
– 1 litro de leite
– Pitada de sal
Preparação:
Ponha a farinha, num recipiente, juntamente com os ovos inteiros e uma pitada de sal
Adicione o leite gradualmente, misturando bastante bem: não se esqueça de que a massa tem de ficar sem nenhum grumo!
A massa já está pronta a usar! Quer receita mais fácil?
Agora, ponha uma concha de sopa de massa na frigideira, muito quente, virando o crepe para cozinhar o outro lado.
Sabia ainda que é possível preparar uns crepes mesmo crocantes? Ah, e já agora, se quiser, sempre pode barrá-los com uma manteiga de amendoim caseira!