Este abacate recheado com ovo é bonito, saudável e super simples de fazer!
Felizmente que para todos aqueles que procuram por receitas saudáveis, para além do verão, existem inúmeras opções ricas em nutrientes… e em sabor, como é claro! Por exemplo, não há nada como começar uma refeição com o “pé direito”, ou seja, com um prato que reúna ingredientes saudáveis… e bons, muito bons! Há sempre aqueles que preferem uma sopa. Outros não resistem a receitas com queijo. Eu adoro todas essas entradas, é verdade. Mas a um abacate recheado é que não sou mesmo capaz de dizer que “não”. Então se for um abacate recheado com ovo… Ora espreite e siga a receita!
Receita de abacate recheado com ovo
Ingredientes:
– 1 abacate cortado ao meio
– 2 ovos
– 1 fio de azeite
– 1 pitada de flor de sal
– 3 pimentas moídas na hora q.b.
– Salsa picada q.b.
Preparação:
Disponha num pirex as metades de abacate sem caroço. Abra um ovo para o interior do abacate. Regue com um fio de azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 20 minutos.
Retire do lume coloque uma pitada de flor de sal e de 3 pimentas moídas na hora. Sirva com um pouco de salsa picada.
Atenção, atenção, muita atenção: ao preparar este abacate recheado, nunca deite fora o seu caroço! Afinal, trata-se de um ingrediente bastante útil! E, já agora, descubra esta dica para os seus abacates durarem mais!