Nunca tinha pensado em fazer um pão recheado com ovo? Mas devia! Acredite em mim: é simplesmente uma delícia!
Veja lá se não concorda comigo: pão com pão não está com nada, pois não? E não estou só a falar da deliciosa importância de barrar uma fatia de pão com uma geleia saborosa. Falo mesmo de como é tão bom preparar um pão recheado! Há alternativas para todos os paladares: pão recheado com atum, com creme de espinafres e queijo… Ah, e já que estamos na época da Páscoa, porque não experimenta um pão recheado… com ovo?
Receita de pão recheado com ovo
Ingredientes:
– 50g de presunto picado
– 80g de queijo mozarela ralado
– 150g de requeijão
– ¼ de maço de salsinha picada
– 2 ovos
– 2 pães redondos
Preparação:
Misture o presunto, o queijo mozarela, o requeijão e a salsinha. Reserve.
Fatie uma tampa de cada um dos pães e extraia o miolo.
Recheie com a mistura.
Parta um ovo inteiro sobre cada um dos pães.
Complete as bordas com a mozarela que faltar. Tape e ponha no forno já aquecido a 180 graus durante 1 quarto de hora.
Criativo e saboroso. Assim é este pão recheado! Bom, mas já se sabe que essa é uma das grandes qualidades dos ovos: garantir pratos originais e aos quais não somos capazes de resistir… Estes ovos diabo ou verdes não me deixam mesmo mentir!