É rápido de fazer, mas o wrap de peru é mais saudável que fast food!
No outro dia estava com desejos de ir a uma cadeia de fast food comprar um wrap. É um desejo parvo, eu sei… Para não quebrar a dieta e manter-me focado, decidi abrir o frigorífico e fazer o meu próprio wrap. Está bem que os desses restaurantes são de frango, mas como tinha cá peru em casa, optei por uma receita de wrap de peru.
Abri o frigorífico, vi o que tinha de saudável lá dentro, pequei e pus mãos à obra… Foi super rápido de fazer e não me enchi de calorias desnecessárias!
Faça o mesmo, esqueça as idas ao supermercado por hoje, pegue no que tiver aí por casa e crie o seu próprio wrap. Pode sempre usar a minha receita para se inspirar!
Receita de wrap de peito de peru
Ingredientes:
– 2 wraps (tortilhas)
– 50g de peito de peru
– 1 colher (de sobremesa) de mel
– 1 colher (de sobremesa) de mostarda
– 2 colheres (de sopa) de cebola vermelha
– 1 chávena de alface cortada
– ½ chávena de iogurte Grego Natural
– sal e pimenta q.b.
Preparação:
Prepare o peito de peru a gosto. Pode cozê-lo, fritá-lo ou grelhá-lo. Corte em tiras ou cubos e reserve.
Numa taça misture o iogurte grego com o mel e a mostarda. Misture muito bem com a ajuda de uma batedeira e tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto.
Barre o seu wrap ou tortilha com a mistura de iogurte. Coloque o peito de peru, a cebola e a alface e enrole com cuidado.
Se não for comer logo de seguida, envolva os wraps em película aderente. Reserve no frigorífico até comer ou consuma na hora.
Se preferir uma opção vegetariana, experimente a que deixei aqui! É igualmente rápida e fácil de fazer.