Frango recheado com queijo

Frango recheado com queijo

De comer e chorar por mais, é o que posso dizer acerca desta receita. Simples e rápida, que pode fazer para a próxima refeição, pois os ingredientes certamente que os tem na sua cozinha. Porque o peito de frango não tem que ser seco e sem sabor. A sugestão que partilho é de frango recheado com queijo mozarela.

Receita de frango recheado com queijo

Ingredientes:

-3 peitos de frango, desossados ​​e sem pele

-Sal a gosto

-1 chávena de queijo mozzarela

-2 chávenas de farinha

-6 ovos batidos

-2 chávenas de pão ralado

-1 chávena de óleo, para fritar

-3 chávenas de polpa de tomate

-½ chávena de queijo parmesão

-2 colheres de sopa de manjericão

 

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Comece por fazer um corte ao meio de cada peito de frango.

No corte que fez, preencha com queijo mozarela.

Pressione as duas partes do peito de frango para selar corte que fez.

Separe a farinha, os ovos e o pão ralado em 3 recipientes separados.

Com algum cuidado, mergulhe o frango na farinha.

De seguida, mergulhe o peito de frango no recipiente com os ovos. Por fim, mergulhe o frango no terceiro recipiente, o do pão ralado.

Aqueça o óleo numa panela. Frite o frango até dourar em ambos os lados.

Coloque ⅔ da polpa de tomate no fundo de um tabuleiro. Depois adicione os peitos de frango por cima.

Cubra o frango com o resto do molho de tomate, e em seguida, polvilhe com parmesão e manjericão.

Leve ao forno durante aproximadamente 20 minutos.

 

Se gostou desta receita de peito de frango recheado com queijo, veja a receita de frango com molho de limão aqui.

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