Receita fácil de canelones de espargos

Receita fácil de canelones de espargos

Os canelones não têm obrigatoriamente de levar carne. Gosto de originalidade na cozinha e de brincar com as receitas, por isso decidi colocar espargos nos meus canelones. Ideal para vegetarianos ou mesmo para quem já está farto da típica carne picada e gosta de variar.  Surpreenda a sua família com a deliciosa receita de canelones de espargos que lhe trago hoje. Acredite em mim, é de comer e chorar por mais!

 

Receita de canelones de espargos

Ingredientes:

-500 gr de espargos verdes

– 8 folhas de lasanha

–  1 embalagens de Béchamel Parmalat 500 ml

– 8 fatias de queijo mozzarela

– sal q.b.

 

Preparação:

Limpe os espargos e leve-os a cozer em água temperada de sal, durante 7 minutos.

Depois escorra-os.

Leve a cozer as folhas de lasanha em água temperada de sal, depois escorra-as sobre um pano.

Divida os espargos em 8 molhinhos.

Enrole cada molhinho numa fatia de mozzarella e de seguida numa folha de lasanha cozida.

Coloque num prato de forno, junte o Béchamel Parmalat e leve ao forno a 200ºC durante 15 minutos.

Depois sirva, bem quente e decorado a gosto.

 

Espero que goste desta deliciosa receita!

Veja também a receita de hamburgeres de bacalhau  aqui

 

(Visited 1.036 times, 1 visits today)

Related Posts

Recebi um prémio que não é meu… é de todos os açorianos!

Recebi um prémio que não é meu… é de todos os açorianos!

A sorte dá um trabalho do caraças. E estou muito feliz por ver o meu trabalho reconhecido, ao receber este prémio! Cozinhar dá-me prazer, por si só… Mas tenho de confessar que o sabor do reconhecimento tem um gosto único! E logo um prémio que […]

É assim que eu tiro a pele dos pimentos assados, sem queimar os dedos!

É assim que eu tiro a pele dos pimentos assados, sem queimar os dedos!

Com esta dica tão fácil, os pimentos assados ficam sem pele nenhuma… e o sabor continua o mesmo! É daquelas pessoas que gosta tanto, mas tanto de seguir as minhas receitas – e até tem o meu site nos Favoritos e tudo? Então, já deve […]