Receita de abóbora recheada

Receita de abóbora recheada

A protagonista de hoje é abóbora! A receita de abóbora pode parecer um prato complexo mas na verdade  é bastante fácil de fazer. Os ingredientes de certeza que os deve ter à mão. Porque não adiantar as refeições de segunda-feira e fazer esta receita que encontrei?

 

Receita de abóbora recheada

Ingredientes:

1/2 abóbora

600gr de carne picada

1 cebola picada

3 dentes de alho

Salsa

2 tomates sem pele e sem sementes picados

1 maçã picada em cubos

sal e pimenta q.b.

 

 

Preparação:

Regue a abóbora com um pouco de azeite, embrulhe-a no papel alumínio e leve ao forno durante 40 minutos ou até que a abóbora fique macia.

Numa panela, coloque um pouco de azeite, refogue a cebola e o alho, e depois junte a carne picada e deixe secar um pouco.

Acrescente o tomate e a maçã, deixe secar um pouco a água para a carne não ficar seca, e tempere com sal e pimenta.

Retire a abóbora do forno recheie com a carne. Sirva

Sugestão: Se preferir pode polvilhar a abóbora no final com queijo e levar a gratinar.

 

 

Sugiro que espreite a receita de Tagliatelle com cogumelos aqui.

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