A original carne recheada com ovo

A original carne recheada com ovo

Um bom prato de carne sabe sempre bem, mas é ainda melhor quando se trata de uma receita original, tal como acontece com esta carne recheada com ovo.

 

Carne recheada com ovo

 

Ingredientes

7 ovos

1 cebola bem picada

1 dente de alho bem amassado

2 colheres de sopa de ervas frescas (coentros, salsa  e cebolinha), picada

500 g de carne moída

Sal

Cominhos

Pimenta do reino a gosto

Pão ralado

Óleo vegetal, para fritar

 

Preparação

Coza 6 ovos e descasque-os. Reserve.

Num recipiente coloque a cebola, o alho, as ervas, a pimenta do reino, o sal, os cominhos, a carne moída e o ovo que sobrou. Misture bem todos os ingredientes.

Coloque o pão ralado num prato.

Divida a mistura de carne em 6 partes iguais e, com cada uma, cubra os ovos em formato de bola.

Passe pelo pão ralado e frite em óleo vegetal até que fiquem douradas.

Vá colocando as bolas num prato forrado com papel de cozinha para que escorram bem.

Sirva os bolinhos inteiros ou cortados em fatias.

 

Já experimentou a minha receita de fígados de frango quentes? É deliciosa!

 

 


Related Posts

Receita de torta de ovo

Receita de torta de ovo

Nem imagina como é deliciosa esta receita de torta de ovo! Sem ovos… não é só omeletes que não se fazem! Se não contássemos com esses ingredientes, também não conseguíamos preparar outras receitas de cinco estrelas, como esta torta de ovo! Receita de torta de […]

Empadão de alheira à moda da Rita Ferro Rodrigues

Empadão de alheira à moda da Rita Ferro Rodrigues

Gosto de empadão. Faço-o com muita frequência para aproveitar sobras de carnes ou peixe. É um prato fácil de preparar e que quase toda a gente gosta. Mas esta sugestão da apresentadora Rita Ferro Rodrigues, este Empadão de alheira, não conhecia. Experimentei e garanto-vos que é […]