Cascas de batata fritas

Cascas de batata fritas

Muitos de nós cometemos um erro crasso: mandar cascas de batata para o lixo. Sim, é verdade. Poucos sabem, mas podemos cozinhar as cascas! Já provou cascas de batata fritas? São deliciosas! Ficam bem como entradas, especialmente se quiser surpreender alguém, de forma prática, num jantar mais ou menos especial. Confira a receita (que é absolutamente rápida!).

 

Cascas de batata fritas

 

Ingredientes

8 batatas médias

Sal q.b.

Óleo vegetal q.b.

 

Preparação

Lave e descasque as batatas. Guarde as batatas em água e fique com as cascas que irá fritar em óleo bem quente.

Escorra, tempere com sal e sirva como acompanhamento ou entrada.

 

Precisa de uma sobremesa rápida para um jantar agradável? Conheça a receita de folhado de framboesa.

 

 

(Visto 1.889 vezes)

Artigos Relacionados

FRANCISCO MACAU FAZ FRANGO COM KETCHUP

FRANCISCO MACAU FAZ FRANGO COM KETCHUP

Convidar o Francisco Macau para almoçar só poderia ter um desfecho: Muita animação! A receita? Frango, obviamente! Com ele o que mais poderia ser? Mas olhem que ficou uma delícia. Mais um prato bem simples e muito saboroso. Experimentem e depois deixem um comentário.   […]

FRANGO COM CERVEJA À ALVIM

FRANGO COM CERVEJA À ALVIM

Desta vez convidei o Fernando Alvim para almoçar. Juntos preparámos uma das receitas do meu livro ’90 Dias, 90 Pratos’. Uma receita saborosa e fácil de preparar, ideal para quem tem uma vida agitada, trabalha, chega a casa a correr e não tem muito tempo […]