Receita de frango com tomate

Receita de frango com tomate

O frango é um dos alimentos que mais está presente na nossa dieta, sendo uma das carnes mais saudáveis. Cada vez mais temos a noção de que a carne branca acaba por fazer melhor do que a carne vermelha, especialmente se tivermos em consideração o nível de proteínas. Deste modo, trago-lhe uma daquelas receitas que se fazem num instante e que são tão saborosas… Hoje vamos fazer uma receita de frango com tomate!

 

Frango com tomate

Ingredientes

3 pernas de frango

2 cebolas

2 dentes de alho

2 cenouras

1 pimento vermelho

Sal q.b.

Caldo de frango

Azeite q.b.

Folhas de louro e sal

1 malagueta verde

 

Preparação

Corte cada perna de frango em três pedaços. Pique a cebola, a cenoura, o alho e meio pimento que deverá refogar lentamente

em azeite. Reserve este preparado.

Na mesma frigideira onde fez o refogado, aproveitando o molho, aloure o frango. Coloque tudo numa panela juntamente com o

tomate picado sem casca e o louro, regue com dois copos de caldo de frango e deixe cozinhar.

Sirva com malaguetas verdes cortadas às rodelas e salsa picada na hora.

 

Ficou entusiasmado com esta receita de frango com tomate? Então leia esta sugestão da Iva Dominguez.

 

 

(Visto 655 vezes)

Artigos Relacionados

Bacalhau assado com tomate: festeje o Dia da Família com uma receita tradicional!

Bacalhau assado com tomate: festeje o Dia da Família com uma receita tradicional!

Reúna a família à volta da mesa com esta receita de bacalhau assado com tomate! Até aqueles que gostam mais de pratos de carne não vão resistir a esta receita de bacalhau assado com tomate! Aproveito e partilho mais dois pratos em que esse ingrediente […]

Sopa de frango e hortelã: um mimo para o seu paladar!

Sopa de frango e hortelã: um mimo para o seu paladar!

Que rico sabor que tem esta sopa de frango e hortelã! Confesso, aqui, uma coisa: um ingrediente do qual me devia lembrar muito mais… Afinal, é mesmo uma preciosidade e até traz uma maior frescura aos pratos! Estou a falar-lhe da hortelã! Sim, a hortelã […]