Receita de cheesecake de maracujá

Receita de cheesecake de maracujá

Bem sei que você, tal como eu, adora uma boa sobremesa. Se estivermos, então, a falar de cheesecake, começa logo a crescer água na boca, certo? E se eu me alongar ainda mais e falar numa receita de cheesecake de maracujá? Pois, já dei cabo de tudo… Agora vai ter mesmo de ser, não é? Já que está com tanta vontade de preparar esta delícia, apresento-lhe aquela que é, para mim, a melhor receita. É bem fácil e rápida de fazer.

Ingredientes

  • 200 gr de bolacha torrada moída
  • 160 gr de manteiga com sal
  • 1 pacote de queijo Philadelphia
  • 2 pacotes de natas
  • 8 folhas de gelatina incolor
  • 200 gr açúcar branco
  • 5 colheres de sopa de polpa de maracujá
  • 250 ml água
  • 2 colheres de sopa de açúcar

 

Preparação

Misture a bolacha e a manteiga à temperatura ambiente, seguida do açúcar.

Unte uma forma com fundo amovível com manteiga e forre com papel vegetal e unte novamente, coloque a bolacha e pressione bem, leve ao frigorífico.

Demolhe a gelatina em água fria e reserve.

Numa taça, misture o queijo e o açúcar, durante cerca de 1 minuto. Adicione as natas e continue a bater.

Retire a água em excesso da gelatina, sem escorrer e coloque no micro-ondas durante 10 segundos para derreter.

Deite no preparado anterior e envolva tudo.

Verta o preparado sobre a massa e coloque no frigorífico.

Entretanto, numa panela, coloque a polpa triturada, o açúcar e a água e leve ao lume, cerca de 5 minutos, até engrossar ligeiramente.

Deixe arrefecer um pouco e espalhe sobre o recheio. Sirva frio.

Gostou desta maravilhosa receita? Então, deixe o seu like e partilhe no Facebook. Aproveite e faça a receita de cheesecake de maracujá para a sua família. Vai ver que eles vão adorar!

 

Espreite também esta sobremesa.

 

 


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