Cenouras assadas com tomilho

Cenouras assadas com tomilho

Tem pouco tempo para surpreender os seus amigos num jantar? A sua família vai aí jantar e não tem uma entrada surpreendente? Hoje trago uma receita bastante fácil e rápida, ideal para quem fazer algo diferente e que suscite a curiosidade dos convidados: cenouras assadas com tomilho. O aspeto é brilhante e o sabor é divinal!

 

Cenouras assadas com tomilho

 

Ingredientes

16 cenouras baby

2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de vinagre balsâmico

4 dentes de alho picados

1 colher de chá de tomilho seco

Flor de sal e pimenta preta para temperar

Tomilho fresco para decorar

 

Ingredientes

Pré-aqueça o forno a 180º.

Unte o fundo de um tabuleiro e desponha as cenouras previamente descascadas.

Regue com azeite, vinagre balsâmico, alho e tomilho.

Tempere a gosto com sal e pimenta.

Envolva tudo delicadamente e coloque no forno durante 35 a 40 minutos. Sirva imediatamente.

 

Quer outra receita incomum e bastante prática? Veja como se faz este maravilhoso creme de cogumelos.

 

 


Related Posts

Coxas de frango com limão e tomilho

Coxas de frango com limão e tomilho

Está mesmo na altura de experimentar esta receita de coxas de frango com limão e tomilho! Há escolhas decisivas na nossa vida. E uma das que mais me dá que pensar é com o que é que eu devo acompanhar um bom prato de frango! […]

Empadão de alheira à moda da Rita Ferro Rodrigues

Empadão de alheira à moda da Rita Ferro Rodrigues

Gosto de empadão. Faço-o com muita frequência para aproveitar sobras de carnes ou peixe. É um prato fácil de preparar e que quase toda a gente gosta. Mas esta sugestão da apresentadora Rita Ferro Rodrigues, este Empadão de alheira, não conhecia. Experimentei e garanto-vos que é […]