APROVEITE AS SOBRAS DE ARROZ

APROVEITE AS SOBRAS DE ARROZ

Olá.

Quantas vezes já lhe sobrou arroz, seja branco ou de legumes e não sabe o que fazer? Pois bem, hoje trago-lhe uma sugestão deliciosa.

Por cada duas canecas de arroz, adicione uma caneca de cenoura, cebola e salsa bem picadas. Misture tudo muito bem e junte meia caneca de queijo da ilha ralado.

Faça pequenas bolas com a mistura e passe-as por ovo e pão ralado.

Aqueça óleo e quando estiver bem quente frite as bolas até ficarem douradas.

Escorra-as em papel de cozinha e sirva assim ou como acompanhamento. São uma delicia!

Bom apetite e, já sabe, aguardo os vossos comentários.

 

 

(Visto 726 vezes)

Artigos Relacionados

Panadinhos com arroz: um petisco prático e delicioso!

Panadinhos com arroz: um petisco prático e delicioso!

Esta receita de panadinhos com arroz tem tudo para agradar miúdos e graúdos! Diga-me uma coisa: é daquelas pessoas que não resiste a uns bons panadinhos? Então, temos, pelo menos, uma coisa em comum! E eu, em vez de comprar aqueles panados que já estão […]

Massa mãe: um fermento caseiro, natural e saudável para fazer o seu pão!

Massa mãe: um fermento caseiro, natural e saudável para fazer o seu pão!

Após muitos pedidos, apresento a minha receita de massa mãe! Não podia haver dia mais apropriado – o Dia da Mãe – para apresentar a receita de hoje! Afinal, essa simples palavra – com três letrinhas apenas, mas com todo o significado – dá o […]