CAMARÃO À CASA , O MEU PREFERIDO

CAMARÃO À CASA , O MEU PREFERIDO

Este é um dos petiscos mais fáceis de preparar e um dos meus preferidos.

Aqui fica a sugestão.

 

Ingredientes

1 kg de Camarão

7 Dentes de alho picados

3 Colheres de sopa de massa de pimentão

Azeite para cobrir o fundo do tacho

250 g de Manteiga com Sal

1 Colher de sopa de mostarda

2 Folhas de louro

Salsa

Sal q.b.

 

Preparação

Aqueça o azeite e deixe a manteiga derreter em lume brando, para não queimar. Coloque todos os ingredientes na panela. Tape e deixe cozinhar em lume lento. Vá mexendo. Quando os camarões estiverem a ficar vermelhos coloque a salsa e deixe cozinhar por dois a três minutos. Sirva quente.


Related Posts

Massa mãe: um fermento caseiro, natural e saudável para fazer o seu pão!

Massa mãe: um fermento caseiro, natural e saudável para fazer o seu pão!

Após muitos pedidos, apresento a minha receita de massa mãe! Não podia haver dia mais apropriado – o Dia da Mãe – para apresentar a receita de hoje! Afinal, essa simples palavra – com três letrinhas apenas, mas com todo o significado – dá o […]

Gaspacho: um prato fresco para os dias quentes que estão a chegar!

Gaspacho: um prato fresco para os dias quentes que estão a chegar!

Bem apetitosa! Assim é esta receita de gaspacho! Se há coisa com a qual eu concordo é que as receitas se devem adaptar às estações. Por exemplo, durante o inverno, as sopas quentes são uma das minhas entradas favoritas para preparar e partilhar com aqueles […]