Os famosos também têm as suas receitas predilectas e hoje foi o Rúben Rua que nos contou qual era a sua: tempura de camarões com amêndoa.
O que lhe parece?
Tome nota:
Tempura de camarões com amêndoa
Ingredientes:
200gr de camarão descascado
100gr de amêndoa laminada
150gr de farinha de trigo
1 dente de alho picado
Pimenta do reino moída na hora q.b
Sal q.b
250 gr de óleo
2 ovos batidos
Azeite q.b.
Preparação:
Tempere os camarões com pimenta do reino, sal e alho.
Misture e leve a fritar levemente numa frigideira antiaderente com um fio de azeite.
Retire os camarões para uma tigela e deixe arrefecer.
Pegue num camarão e passe-o pela farinha, depois no ovo e por último nas amêndoas. Leve a fritar em óleo bem quente.
Repita os passos até esgotar os camarões.
Assim que estiverem fritos dos dois lados, retire-os e deixe-os repousar e papel absorvente.
Bom apetite!
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