Receita de bolinhas de atum

Receita de bolinhas de atum

Ainda a tempo de almoçar? Estas bolinhas de atum fazem-se em 30 minutos apenas, e com atum em lata!

São perfeitas para quando temos mais um dia daqueles dias, em que temos mil e uma coisas para fazer e não nos sobra tempo sequer para cozinhar. É só juntar tudo e tem uma refeição deliciosa e sem precisar de comprar ingredientes, pois estes aposto que já tem em casa.

 

Receuta de bolinhas de atum

1 lata Atum (água, azeite ou óleo)

2 gemas

5 claras

2 colheres de sopa de queijo ricotta

50gr de farinha

1 colher de café de fermento em pó

Sal e coentros q.b

 

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.

Acrescente o fermento.

Retire do liquidificador e faça bolinhos com as mãos.

Disponha num tabuleiro forrado a papel vegetal.

Leve ao forno durante 30 minutos ou até os bolinhos ficarem tostados.

Sugestão: Pode acomapanhar com vegetais que mais gostar e arroz. Simples, prático mais muito saboroso.

 

Dê uma vista de olhos na receira de mousse de baunilha com cobertura de chocolate aqui.


Related Posts

Tostas de atum

Tostas de atum

Aprenda bem esta receita de tostas de atum: eu já experimentei… e é mesmo irresistível! Não sei se alguma vez foi feito um estudo sobre isto, mas acho que já deve estar comprovado cientificamente que a chegada do fim de semana causa até nas pessoas […]

Receita de bifes de atum, pronta em 10 minutos

Receita de bifes de atum, pronta em 10 minutos

É só grelhar e fazer o molho, não tem nada que saber. Esta é uma receita de bifes de atum deliciosa! Na nossa cultura não é muito habitual comer e cozinhar bifes de atum. Diga-se de passagem, que é um peixe que olhamos para o […]