Receita de bolinhas de atum

Receita de bolinhas de atum

Ainda a tempo de almoçar? Estas bolinhas de atum fazem-se em 30 minutos apenas, e com atum em lata!

São perfeitas para quando temos mais um dia daqueles dias, em que temos mil e uma coisas para fazer e não nos sobra tempo sequer para cozinhar. É só juntar tudo e tem uma refeição deliciosa e sem precisar de comprar ingredientes, pois estes aposto que já tem em casa.

 

Receuta de bolinhas de atum

1 lata Atum (água, azeite ou óleo)

2 gemas

5 claras

2 colheres de sopa de queijo ricotta

50gr de farinha

1 colher de café de fermento em pó

Sal e coentros q.b

 

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.

Acrescente o fermento.

Retire do liquidificador e faça bolinhos com as mãos.

Disponha num tabuleiro forrado a papel vegetal.

Leve ao forno durante 30 minutos ou até os bolinhos ficarem tostados.

Sugestão: Pode acomapanhar com vegetais que mais gostar e arroz. Simples, prático mais muito saboroso.

 

Dê uma vista de olhos na receira de mousse de baunilha com cobertura de chocolate aqui.


Related Posts

Receita de empanadas de atum

Receita de empanadas de atum

Estas empanadas de atum são tudo aquilo que sonhou: fáceis de fazer, dão para levar para qualquer lado e são uma delícia! Surpreender. Além de adorar maravilhar o paladar de quem prova os meus pratos, o que eu gosto de ver os olhares de espanto […]

Paté de atum: a receita de uma entrada fresca e saborosa para o fim de ano!

Paté de atum: a receita de uma entrada fresca e saborosa para o fim de ano!

Sem ideias para preparar uma excelente entrada para o primeiro almoço de 2022? Prepare esta receita de paté de atum! Bem sei que muitos dos meus amigos que me visitam aqui no blog têm falta de tempo! O tempo não estica, não é verdade? Os […]