Receita de bolinhas de atum

Receita de bolinhas de atum

Ainda a tempo de almoçar? Estas bolinhas de atum fazem-se em 30 minutos apenas, e com atum em lata!

São perfeitas para quando temos mais um dia daqueles dias, em que temos mil e uma coisas para fazer e não nos sobra tempo sequer para cozinhar. É só juntar tudo e tem uma refeição deliciosa e sem precisar de comprar ingredientes, pois estes aposto que já tem em casa.

 

Receuta de bolinhas de atum

1 lata Atum (água, azeite ou óleo)

2 gemas

5 claras

2 colheres de sopa de queijo ricotta

50gr de farinha

1 colher de café de fermento em pó

Sal e coentros q.b

 

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.

Acrescente o fermento.

Retire do liquidificador e faça bolinhos com as mãos.

Disponha num tabuleiro forrado a papel vegetal.

Leve ao forno durante 30 minutos ou até os bolinhos ficarem tostados.

Sugestão: Pode acomapanhar com vegetais que mais gostar e arroz. Simples, prático mais muito saboroso.

 

Dê uma vista de olhos na receira de mousse de baunilha com cobertura de chocolate aqui.


Related Posts

Receita de bifes de atum no forno

Receita de bifes de atum no forno

Prove os melhores bifes de atum no forno da sua vida! O atum tem imensas vantagens para a saúde, porque é baixo em colesterol e tem vitaminas que só nos fazem bem! Além disto tudo, normalmente cozinha-se em menos de 15 minutos! Para fugirmos um […]

Tomates recheados com atum: um petisco fresco e rico em sabor!

Tomates recheados com atum: um petisco fresco e rico em sabor!

Acredite: os seus amigos não vão resistir a esta receita de tomates recheados com atum! Receber os amigos em casa é uma animação e só nos faz é bem. E, para essas ocasiões especiais, especialmente no final do verão, não há nada como preparar um […]