No Dia Mundial do Pão, fique com esta receita de bruschetta de figos e mel!

No Dia Mundial do Pão, fique com esta receita de bruschetta de figos e mel!

Esta bruschetta de figos e mel promete ser a estrela dos seus lanches!

É um fruto com um sabor único? É, sim senhor! Então, porque não usar mais vezes o figo em receitas? E, ainda por cima, é um ingrediente que nos pode agradar o paladar nas mais diferentes horas do dia! Por exemplo, para o pequeno-almoço, sempre é possível barrar um pão fofo com compota de figo. Já, no lanche, a grande estrela pode ser esta bruschetta de figos e mel! Aceita o desafio?

Receita de bruschetta de figos e mel

Ingredientes:

– 1 pão cortado em fatias
– 4 figos
– Queijo para barrar
– Mel q.b.

Preparação:

Disponha as fatias de pão num tabuleiro e leve a torrar ligeiramente em forno pré-aquecido a 180º. Retire-as e deixe arrefecer.
Barre o pão com o queijo e reserve. Lave e lamine os figos e disponha-os em cima do queijo, regue com um fio de mel e sirva imediatamente.


Related Posts

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Esta receita de folhados de maçã é super rápida! E é cá uma maravilha… Neste ano, decidiu encher a mesa, para dois, do Dia dos Namorados, com um doce mais delicioso do que outro, mas o tempo não dá para tudo e só lhe resta […]

Bifanas no pão à moda de Vendas Novas: simplesmente deliciosas!

Bifanas no pão à moda de Vendas Novas: simplesmente deliciosas!

Vai ter tanta vontade de repetir muitas e muitas vezes estas bifanas no pão à moda de Vendas Novas! Não há dúvidas de que o Alentejo é uma região rica em sabores, uns que conseguem ser mais irresistíveis mais do que outros! Um pouco para […]



Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.