Eis uma dica deliciosa para uma merenda: receita de tapioca de marmelada e emmental!
De certeza que abriu este artigo com um sentimento superior à vontade de preparar uma receita simples e rápida. Certamente que foi a curiosidade que falou mais alto na hora de descobrir este prato: afinal, como é que é possível que dois sabores tão diferentes combinem de uma forma excelente? Pois, acredite que é verdade: marmelada e emmental prometem ser a sua próxima dupla gastronómica preferida! Ou não fosse o queijo o par perfeito de tantos outros ingredientes, como o bacon ou até aros de cebola!
Receita de tapioca de marmelada e emmental
Ingredientes:
– 100 gr de farinha de tapioca hidratada
– 3 fatias de queijo emmental
– 2 fatias de marmelada
Preparação:
Passe a tapioca na peneira para que, ao colocar na frigideira, ela fique soltinha.
Cozinhe-a em lume alto, assim que estiver compacta está pronta.
Retire do lume e vamos ao empratamento.
Numa das metades da tapioca coloque o queijo, seguido da marmelada, Dobre ao meio e sirva.