Para comemorar este Dia da Criança, apresento-lhe uma receita que agrada miúdos e graúdos: mousse de bolachas de cacau com recheio!
Eis uma sobremesa que é um autêntico “dois em um”! Em primeiro lugar, com as temperaturas quentes a chegarem e a instalarem-se durante alguns meses, não há nada como terminar uma refeição com uma sobremesa fresca, não concorda? A mousse é uma excelente opção e existe em tantas versões: de mirtilos, de morango, de maracujá… Mas, desta vez, quis aproveitar umas bolachas de cacau com recheio que tinha aqui por casa… É como se diz: na culinária, nada se desperdiça, tudo se aproveita! E sabe o que acabei por fazer? Com três ingredientes apenas preparei uma deliciosa mousse de bolachas de cacau com recheio. Acredite: tem mesmo que experimentar! Só precisa de natas, leite condensado… e as bolachas, claro!
Receita de mousse de bolachas de cacau com recheio
Ingredientes:
– 2 pacotes de natas frescas
– 1 lata de leite condensado
– 1 pacote de bolachas de cacau com recheio
Preparação:
Em primeiro lugar, bata as natas até ficarem firmes e depois junte o leite condensado.
Triture o pacote das bolachas e misture ao preparado anterior.
Coloque a mousse no frigorífico, no mínimo 5 horas, antes de ser servida.