Pimentos padrón: um petisco de preparação rápida… e que é delicioso!

Pimentos padrón: um petisco de preparação rápida… e que é delicioso!

Esta receita de pimentos padrón é fácil… e tão saborosa!

Estamos a meio da semana, mas já está a pensar nos planos do próximo sábado e domingo? Então, aceite a minha sugestão: reúna amigos à volta da mesa, servindo-lhes alguns dos petiscos mais deliciosos que existem! O que não faltam são opções de sabor irresistível, como umas pataniscas de curgete, umas almofadinhas doces ou, para diversificar, uns pimentos padrón! E deixo aqui um alerta: é que há uns picam… e outros “nón”!

Receita de pimentos padrón

Ingredientes:

– 300 gr de pimentos
– Azeite q.b.
– Alho q.b.
– Flor de sal q.b.

Preparação:

Em primeiro lugar, lave bem os pimentos.
Aqueça uma frigideira com lume alto e coloque um fio de azeite.
Adicione os pimentos, com um pouco de sal e alho picado e salteie até que fiquem bem torrados.

Já agora, se é mesmo fã de pimentos, não perca esta receita de frango com pimentos no forno! Por curiosidade, fique a saber como tirar a pele dos pimentos assados… sem queimar os dedos!


Related Posts

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Esta receita de folhados de maçã é super rápida! E é cá uma maravilha… Neste ano, decidiu encher a mesa, para dois, do Dia dos Namorados, com um doce mais delicioso do que outro, mas o tempo não dá para tudo e só lhe resta […]

Bifanas no pão à moda de Vendas Novas: simplesmente deliciosas!

Bifanas no pão à moda de Vendas Novas: simplesmente deliciosas!

Vai ter tanta vontade de repetir muitas e muitas vezes estas bifanas no pão à moda de Vendas Novas! Não há dúvidas de que o Alentejo é uma região rica em sabores, uns que conseguem ser mais irresistíveis mais do que outros! Um pouco para […]



Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.