Já provou aveia salteada com frango e rúcula? Nem imagina o que está a perder…
Práticas e saudáveis. Não é isso que queremos de todas as receitas? E com um rico sabor pelo meio, como é claro! Se acha impossível um único prato reunir essas características, é melhor pensar duas vezes: afinal, há pratos, como esta aveia salteada com frango e rúcula, que são a prova provada de que a perfeição existe… e pode ser repetida e repetida vezes sem conta!
Receita de aveia salteada com frango e rúcula
Ingredientes:
– 200 gr de flocos de aveia
– 1 a 2 peitos de frango assado desfiados
– 2 colheres de sopa de uvas-passas
– 1 punhado de rúcula
– Azeite
– Vinagre balsâmico
Preparação:
Em primeiro lugar, comece por cozer a aveia ao vapor, até ficar al-dente. Mexa, com a ajuda de uma colher, e deixe arrefecer. Volte a mexer, para soltar.
Entretanto, num prato de servir, coloque aveia, o frango desfiado e as passas.
Envolva e adicione as folhas de rúcula.
Por fim, tempere com azeite e vinagre balsâmico e sirva de seguida.
Quem diria que a aveia combinava tão bem com a rúcula, certo? Por exemplo, o mesmo acontece com a banana e com a maçã!