Ora aqui está uma ideia saborosa para temperar os seus aperitivos favoritos: molho de salsa mexicano!
Eu cá sou da opinião que, normalmente, os pratos ficam mesmo bem com molho… Não concorda comigo! Por exemplo, por vezes, gosto de ter um bom dip de menta para molhar aperitivos. E lembra-se daquela receita de uns bifes de frango com molho de iogurte. Se ainda não experimentou, força! Vai ver que, com esse tempero especial, os bifes ganham outra vida… E é por gostar tanto de molhos, que a receita de hoje é um tempero que chega de longe… para nos deliciar: fique com uma receita de molho de salsa mexicano.
Receita de molho de salsa mexicano
Ingredientes:
– 4 tomates grandes
– 1 cebola picada
– 1/2 chávena de salsa fresca picada
– 3 dentes de alho picados
– 1 colher de sopa de sumo de limão
– 1/2 pimento verde picado
– Sal a gosto
– 1 pimenta jalapeño picada
Preparação:
Em primeiro lugar, remova a pele dos tomates e as sementes e o talo/ramo dos mesmos. Assim que estiver pronto, corte-os em cubos pequeninos.
Entretanto, numa panela, em lume brando, cozinhe durante 20 minutos todos os ingredientes, com a exceção da salsa.
Por fim, adicione a salsa fresca, misture e sirva quente ou frio.