Tchim, tchim! Brinde a 2020 com um cheesecake de frutos vermelhos!
Entre em 2020 com um jantar único com amigos. Ou seja, com uma refeição especial em todos os detalhes, desde as entradas, passando pelos pratos principais até terminar nas sobremesas… E aí, na parte dos doces e frutos, há muito por onde optar… Por exemplo, há quem ainda seja influenciado pelas receitas natalícias e há outros que só querem servir sobremesas de uma maneira criativa… como no interior de um copo! Que tal um cheesecake de frutos vermelhos? Siga a receita!
Receita de cheesecake de frutos vermelhos
Ingredientes:
– 150 gr de bolachas de aveia
– 50 gr de manteiga
– 280 gr de queijo creme
– 1 lata de leite condensado magro
– 120 ml de natas
– 1 frasco de doce de morango
– Amoras e framboesas a gosto
– 2 limões espremidos no momento
– Raspa de 1 limão
– Hortelã para decorar
Preparação:
Primeiramente, comece por triturar as bolachas. Num recipiente, misture com manteiga derretida.
Distribua a mistura pelas taças de servir e reserve no frigorífico enquanto prepara o recheio.
Entretanto, noutro recipiente junte o queijo creme, o leite condensado, as natas, a raspa e o sumo de limão, e bata muito bem.
Distribua o recheio pelas taças e volte a guardar no frigorífico até ao momento de servir, para ganhar consistência.
Por fim, antes de servir, cubra com doce de morango e decore com framboesas, amoras e hortelã.