É muito fácil preparar esta receita de omelete do campo!
Sabe uma daquelas típicas perguntas dos questionários de verão: “o que prefere? Praia ou campo?”. Pois bem, mesmo aqueles que adoram viver os dias quentes à beira mar vão render-se a uma receita vinda diretamente do campo. Trata-se de uma omelete do campo, que conta com ingredientes tão presentes no mundo rural, como leite, tomates… e, é claro, o ovo!
Receita de omelete do campo
Ingredientes:
– 1 ovo
– 2 colheres de sopa de leite gordo
– 2 tomates cereja cortados às rodelas
– Cebolinho picado q.b.
– Pimenta-preta moída na hora q.b.
– Pimenta vermelha moída na hora q.b.
– Sal q.b.
– Azeite q.b.
Preparação:
Num recipiente bata todos os ingredientes juntamente com o ovo, à exceção do tomate.
Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e coloque o tomate cortado às rodelas.
Cubra com o preparado anterior e deixe cozinhar.
Enfim, estamos perante uma receita fácil tal como devem ser todos os pratos de verão! Ora fique com mais alguns: um wrap de frango e tranças de framboesa!