Só tenho uma coisa a dizer sobre esta receita de asinhas de frango picantes: que de-lí-cia!
Há certos ingredientes que são tão perfeitos que eu nunca perco uma oportunidade para os incluir nos meus pratos! Sem dúvida que a malagueta é disso um delicioso exemplo, até porque se trata também de um alimento que respira saúde por todos os lados… Sendo assim, o que é que custa incluí-la em receitas de cinco estrelas, como num bolo de chocolate diferente ou numa receita típica portuguesa? Ou ainda juntá-la a umas asinhas de frango que se transformam num prato picante… e incrivelmente delicioso!
Receita de asas picantes
Ingredientes:
– 1 kg de asas de frango
– Sal
– 1 frasco de ketchup picante
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e coloque as asas de frango, previamente arranjadas.
Tempere-as com uma pitada de sal e pincele-as com o ketchup, dos dois lados.
Leve ao forno, durante cerca de 35 minutos, ou até as asas ficarem bem tostadas.
Sirva de seguida.