Atenção, estes são os palmiers mais fáceis de sempre! Uma excelente receita para o Dia da Pastelaria!
Eis uma das maravilhas da culinária: nem sequer é preciso sair de casa para preparar, provar e repetir bolos que encontramos na nossa pastelaria preferida! Ou seja, tanto é possível matar a gulosice com uma bola de Berlim recheada de creme, como nos conseguimos refrescar com uma receita simples de suspiros de limão. E é até o que acontece com areias! E eis mais uma iguaria a juntar à lista: uns palmiers, com um toque (essencial) de açúcar amarelo. Acredite: não vai ficar só por um!
Receita de palmiers
Ingredientes:
– 1 embalagem de massa folhada retangular
– Açúcar amarelo
Preparação:
Estenda a massa numa superfície plana, polvilhe-a com açúcar amarelo e calque ligeiramente. Vire a massa, polvilhe-a novamente e calque.
Enrole uma extremidade da massa até meio, de fora para dentro. Repita o processo para a outra extremidade da massa.
Pré-aqueça o forno a 180º C. Corte em várias fatias e coloque-as num tabuleiro de forno, previamente forrado com papel vegetal.
Leve ao forno, até que os palmiers fiquem bem dourados. Retire do calor, deixe arrefecer um pouco e sirva de seguida.