Esta receita de tapioca de banana, coco e canela vai mudar as suas manhãs!
Ora aqui está uma tapioca com sabor a verão, que tarda em chegar. É verdade que lhe já tinha apresentado a uma receita em forma de salada e bastante rica em nutrientes. E também é verdade que lhe já tinha apresentado a uma receita tão fácil, mas tão fácil, que até os mais pequenos seriam capazes de fazer. Mas tem isso tudo… e muito mais. Falo-lhe de um certo toque tropical ou não fosse esta uma receita de tapioca de banana, coco e canela!
Receita de tapioca de banana, coco e canela
Ingredientes:
– 100 gr de farinha de tapioca hidratada
– 1 banana
– 1 colher de sopa de coco ralado
– Canela em pó q.b.
Preparação:
Passe a tapioca na peneira para que, ao colocar na frigideira, ela fique soltinha.
Cozinhe-a em lume alto, assim que estiver compacta está pronta.
Retire do lume e vamos ao empratamento.
Descasque e lamine a banana. Disponha-a numa das metades de tapioca.
Polvilhe com coco ralado e canela em pó. Sirva.