Os fãs de receitas com peixe não podem mesmo perder este hambúrguer de salmão fumado! Que petisco!
Com mais de 40 anos de vida, sabe do que é que mais gosto? O que mais me atrai nalguma pessoa ou nalguma coisa? É a sua capacidade de me surpreender! Adoro ficar boquiaberto com alguma surpresa ou atitude inesperada… Se for como eu, de certeza que vai também ficar surpreendido, quando lhe contar que os melhores hambúrgueres que já provei não são todos de carne… Sim senhor, é mesmo verdade: já provei um hambúrguer de batata que amei, outro – de atum – pelo qual caí de amores… E, agora, eis outra receita de hambúrguer sem carne… mas com todo o sabor: hambúrguer de salmão fumado! Hmm… Se soubesse como é tão bom!
Receita de hambúrguer de salmão fumado
Ingredientes:
– 1 pão de hambúrguer
– 2 folhas de alface
– 2 colheres de sopa de queijo creme
– 80 gr de salmão fumado
– Pimenta-preta moída na hora
– Orégãos q.b.
Preparação:
Em primeiro lugar, lave as folhas de alface em água corrente.
Assim que estiver pronto, parta o pão ao meio. Entretanto, na metade de baixo disponha uma folha de alface, o queijo creme, uma pitada de pimenta, o salmão, polvilhe orégãos e a segunda folha de alface. Por fim, feche o hambúrguer e sirva.