O macarrão já é bom. Com queijo Cheddar, fica ainda melhor!
Eu já lhe tinha dito que o micro-ondas é um aparelho que pode ser essencial para preparar os mais diversos pratos: desde bolos a batatas fritas. Mas sabia que um apetitoso macarrão também pode ser feito através de um micro-ondas, ficando pronto somente em cinco minutos? A Grazi Massafera adora… tal como você também vai gostar muito!
Receita de macarrão com queijo Cheddar
Ingredientes:
– 100 g de macarrão
– 80 ml de água
– 1/2 colher de chá de sal
– 1 colher de chá de pimenta do reino
– 2-3 colheres de sopa de leite
– 30 g de queijo Cheddar (ralado)
– 1 fatia de queijo Cheddar (20g)
Preparação:
Em primeiro lugar, coloque o macarrão numa caneca grande e despeje a água.
Coloque o macarrão por dois minutos no micro-ondas. A água começa a ferver e chega até ao macarrão. Ele já fica, então, macio.
Em seguida, mexa bem o macarrão e acrescente o sal, a pimenta, o leite e o queijo.
Entretanto, mexa o macarrão mais um pouco, coloque a fatia do queijo cheddar por cima e coloque no micro-ondas por mais 2 minutos.
Pronto! O queijo derrete e mistura-se com o macarrão numa combinação irresistivelmente deliciosa.
Se quiser, pode adaptar a receita de acordo com o seu gosto. Que tal acrescentar cubinhos de presunto ou ervas frescas?