Esta receita de paté de delícias do mar é tão fácil de fazer… e tão de-li-cio-sa!
“Ora, vamos lá ser práticos!” É isto o que toda a gente pensa, antes de começar a preparar um almoço leve, que conta só com umas mini-tostas. “Só”? Nada disso! A verdade é que as mini-tostas podem encantar o nosso paladar com os mais diferentes sabores: tudo depende do recheio que decidimos barrar por cima delas… Se for viciado em frutos, há uma ou outra receita que não lhe podem mesmo escapar… Mas se a sua perdição forem os patés, saiba que há muito mais para além daquela maravilha de atum que uma vez já lhe apresentei… Que tal experimentar este paté de delícias do mar? Eu cá acho que o nome já diz tudo…
Receita de paté de delícias do mar
Ingredientes:
– 1 embalagem de delícias do mar
– 1 cebola
– Um dente de alho
– 1 ovo cozido
– 4 c. (sopa) de maionese light
– ¼ de limão (sumo)
– Pimenta
– Tostinhas para acompanhar
Preparação:
Em primeiro lugar, numa picadora elétrica, disponha as delícias fatiada, a cebola picada grosseiramente, o alho e o ovo cortados quatro partes, a maionese e o sumo de limão.
Entretanto, tempere com pimenta. Assim que estiver pronto, triture muito bem, até obter a consistência de patê.
Por fim, transfira para uma taça e sirva com tostinhas.