Prático, saudável… e delicioso: assim é este prato de Coelho à Passarinho!
Receita de Coelho à Passarinho
Ingredientes:
– 5 dentes de alho picadinho
– Sal q.b.
– Sumo de 1 limão
– Pimenta branca q.b.
– Louro q.b.
Preparação:
Em primeiro lugar, tempere o coelho com o alho esmagado, o sumo de limão, o sal, a pimenta e o louro. Envolva e deixe a marinar durante 1 hora.
Numa frigideira aqueça o óleo, até ficar bem quente, e frite durante 10 a 15 minutos.
Retire o coelho e deixe em papel absorvente. Polvilhe com o alho picadinho e sirva.
Por fim, acompanhei com uns deliciosos bolos lêvedos dos Açores.
Só lhe garanto que, logo à primeira garfada, a sua resolução para o novo ano será: provar ainda mais receitas com carne de coelho! E opções não lhe faltam: afinal, esta carne sabe bem com todo o tipo de temperos e permite a preparação de receitas que agradam todo o tipo de paladares. Ah, e estes pratos ainda combinam com um dia a dia acelerado, sendo a solução perfeita para levar para o trabalho, num tupperware, por exemplo! Vamos ter um 2022 mais delicioso, prático e saudável com a carne de coelho?