Deixe a manteiga! Este é o ingrediente secreto que faz falta na sua tosta mista!
Bem que posso apresentar umas tostas diferentes, como uma tosta de abacate ou tostas de atum. Mas, confesse lá: a boa e velha tosta mista continua a ser uma das suas favoritas, certo?
Se fez um “sim” com a cabeça – e até já está com apetite só de pensar em como agora bem que “ia” uma tosta mista -, seja bem-vindo a mais um capítulo dos “Fantásticos Truques do Flávio”!
A verdade é que, para a maior parte das pessoas, preparar uma tosta mista não tem nenhum segredo: é só colocar queijo e fiambre entre duas fatias de pão e levar tudo à tostadeira.
Acha que está feito? Nada disso! Falta um ingrediente… E não é a manteiga. Nem o azeite. Na verdade, estou a falar é da… maionese! Afinal, este ingrediente deixa a tosta mais dourada e tenra…
Por isso, nunca se esqueça de barrar a maionese por fora do pão, antes de pôr a sandes a tostar. Assim, o ingrediente derrete e evita que o pão fique colado na tostadeira e se queime.
Mas cuidado! Como sabe, é essencial estar atento a tudo o que tenha a ver com uma alimentação saudável e comer uma tosta mista deve ser algo a fazer muito de vez em quando… É que a maionese tem muita gordura e calorias!