Estaladiças e suculentas: assim são estas batatas assadas com salsicha Toscana!
Se há coisa que a salsicha tem provado é que é um excelente ingrediente e que rende deliciosos pratos típicos e, por vezes, até bem criativos! Sabia que há espetadas de salsichas e bacon e patê de salsicha? E o que dizer destas batatas assadas com salsicha Toscana?
Receita de batatas assadas com salsicha Toscana
Ingredientes:
– 2 batatas
– 3 salsichas toscanas
– 1/2 cebola
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 colher de sopa de requeijão
– Sal e pimenta q.b.
– Mozarela ralada q.b.
Preparação:
Primeiramente, coza duas batatas, cortadas ao meio, numa panela com água a ferver.
Espete com um garfo para testar a sua cozedura.
Assim que estas estiverem cozidas, troque-as de lugar com as salsichas toscanas e deixe cozer durante 10 minutos.
Enquanto isso, retire o miolo das batatas e coloque-as num tabuleiro forrado a papel vegetal.
Retire as salsichas do lume, remova a pele e pique-as muito bem.
Junte à salsicha, a cebola picada, a manteiga, o requeijão, uma pitada de sal e pimenta e misture tudo muito bem.
Recheie as batatas, salpique com mozarela ralada e leve ao forno, pré-aquecido a 200 graus, durante 20 minutos.
Por fim, sirva como entrada ou acompanhe com salada e fica uma bela sugestão de refeição.