Patê de salsicha, tomilho e champanhe

Patê de salsicha, tomilho e champanhe

Está farto daquele patê do costume? Procura uma receita diferente para este tipo de entrada? Experimente patê de salsicha, tomilho e champanhe.

 

Patê de salsicha, tomilho e champanhe

 

Ingredientes

6 salsichas

1/2 cebola pequena

1 dente de alho

3 colheres de sopa de champanhe

Folhas de tomilho fresco e sal q.b.

 

Preparação

Numa liquidificadora junte todos os ingredientes

Triture tudo muito bem ate criar uma pasta homogénea.

Verta o preparado para um recipiente de ir ao frigorífico e deixe de um dia para o outro.

 

No que toca a patê, o de fígado com duas pimentas também é um dos meus favoritos. Espreite aqui e experimente a receita.

 

 


Related Posts

Paté de delícias do mar: fica feito em 5 minutos!

Paté de delícias do mar: fica feito em 5 minutos!

Esta receita de paté de delícias do mar é tão fácil de fazer… e tão de-li-cio-sa! “Ora, vamos lá ser práticos!” É isto o que toda a gente pensa, antes de começar a preparar um almoço leve, que conta só com umas mini-tostas. “Só”? Nada […]

Paté de pimento e delícias do mar

Paté de pimento e delícias do mar

Receita de paté de pimento e delícias do mar: eis um acompanhamento delicioso e rápido de preparar! Há ingredientes que têm um nome que combina, na perfeição, com aquilo que eles são. É o caso das delícias do mar. É verdade: esse alimentos são mesmo […]