Patê de fígado com duas pimentas

Patê de fígado com duas pimentas

Vai haver jantarada aí em casa nos próximos dias? Quer uma entrada deliciosa para toda a gente? Experimente este patê de fígado com duas pimentas que qualquer um vai adorar.

 

Patê de fígado com duas pimentas

 

Ingredientes

80 gr de fígado de galinha

40 gr de manteiga com sal

1 colher de chá de brandy

4 grãos de pimenta vermelha para moer

4 grãos de pimenta preta para moer

Azeite q.b.

 

Preparação

Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite e frite o fígado por alguns minutos.

Deverá ficar douradinho por fora e rosado por dentro.

Num liquidificador, misture o fígado, a manteiga, os grãos de pimenta e o brandy.

Prove, retifique o sal e transfira para um recipiente.

Deixe no frigorífico de um dia para o outro.

 

E para o prato principal que tal umas costeletas à minha moda? Confira aqui a receita.

 

 

(Visited 205 times, 1 visits today)

Related Posts

Paté de pimento e delícias do mar

Paté de pimento e delícias do mar

Receita de paté de pimento e delícias do mar: eis um acompanhamento delicioso e rápido de preparar! Há ingredientes que têm um nome que combina, na perfeição, com aquilo que eles são. É o caso das delícias do mar. É verdade: esse alimentos são mesmo […]

Paté de fígado de frango

Paté de fígado de frango

Paté de fígado de frango: um acompanhamento delicioso e tão fácil de preparar! Quem é que disse que o começo da semana é difícil de lidar? Nada disso: para mim, trata-se de uma excelente oportunidade para também reservarmos um pouco de tempo e prepararmos uma […]