Molho de salsa mexicano: um tempero delicioso… e muito simples de preparar!

Molho de salsa mexicano: um tempero delicioso… e muito simples de preparar!

Ora aqui está uma ideia saborosa para temperar os seus aperitivos favoritos: molho de salsa mexicano!

Eu cá sou da opinião que, normalmente, os pratos ficam mesmo bem com molho… Não concorda comigo! Por exemplo, por vezes, gosto de ter um bom dip de menta para molhar aperitivos. E lembra-se daquela receita de uns bifes de frango com molho de iogurte. Se ainda não experimentou, força! Vai ver que, com esse tempero especial, os bifes ganham outra vida… E é por gostar tanto de molhos, que a receita de hoje é um tempero que chega de longe… para nos deliciar: fique com uma receita de molho de salsa mexicano.

Receita de molho de salsa mexicano

Ingredientes:

– 4 tomates grandes
– 1 cebola picada
– 1/2 chávena de salsa fresca  picada
– 3 dentes de alho  picados
– 1 colher de sopa de sumo de limão
– 1/2 pimento verde picado
– Sal a gosto
– 1 pimenta jalapeño  picada

Preparação:

Em primeiro lugar, remova a pele dos tomates e as sementes e o talo/ramo dos mesmos. Assim que estiver pronto, corte-os em cubos pequeninos.
Entretanto, numa panela, em lume brando, cozinhe durante 20 minutos todos os ingredientes, com a exceção da salsa.
Por fim, adicione a salsa fresca, misture e sirva quente ou frio.


Related Posts

No Dia Mundial do hambúrguer, fique com esta receita de hambúrguer com tempero secreto!

No Dia Mundial do hambúrguer, fique com esta receita de hambúrguer com tempero secreto!

Acredite em mim: nunca provou um hambúrguer igual a este! Quem é que disse que um hambúrguer não pode surpreender o nosso paladar? Comigo, as coisas não são assim! Se já me conhece bem, sabe perfeitamente que gosto de ser o mais criativo possível nos […]

Receita de maionese de alho e salsa: para um rico snack!

Receita de maionese de alho e salsa: para um rico snack!

Para quê comprar, quando podemos fazer a nossa maionese de alho e salsa? Há certos molhos que estão à venda e que, por mais que gostemos do sabor deles, não os conseguimos reproduzir, entre quatro paredes… O que não é o caso da maionese de […]



Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.