Acredite: não demora tempo nenhum até preparar este burrito!
Olá, meus amigos! Se veio parar a este post, é porque, de certeza, que adora comida de outros países! Principalmente, se for comida mexicana, correto? Na verdade, por este blog, já apresentei uma receita de guacamole, que é bom para molhar umas chips de batata-doce, e também já experimentei uma salada típica. Mas, agora, está na hora de provar o mais célebre prato mexicano. Sabe qual é? Exatamente, o burrito!
Receita de burrito
Ingredientes:
– 1 embalagem de tortilhas
– 1/2 chávena de feijão vermelho ou preto
– 1 cebola picada
– 3 colheres de sopa de óleo
– 500 gr de carne de vaca moída
– 3 dentes de alho picados
– 1 colher de chá de mistura de pimentas
– 2 tomates cortados em cubos
– 2 colheres de chá de sal
– 1 colher de sopa de paprica
– 1 colher de chá de cominhos
– Pimenta-preta a gosto
Preparação:
Primeiramente, refogue o alho e a cebola e acrescente a carne. Mexa até que a carne esteja toda separada.
Acrescente a mistura de pimentas e misture.
Assim que a carne estiver cozinhada, acrescente os tomates, a paprica doce e o cominho. Deixe cozinhar por 20 minutos.
Entretanto, se precisar, acrescente um pouco de água. Prove o sal e acrescente o feijão.
Deixe cozinhar por mais 10 minutos e desligue o fogão.
Sirva com as tortilhas.
Por fim, se gostar, decore com um bocadinho de salsa picada!