Acredite: esta receita de tortelini de ricota e espinafres é tão boa como parece!
O que eu seria sem massa? Não, não estou a ser materialista e a falar de dinheiro, acredite em mim! Estou mesmo, mesmo a falar da massa, literalmente, que rende tantas e tão boas receitas! Por exemplo, já viu como é diferente um esparguete negro com gambas? E uns saudáveis raviolis sabem tanto a Itália… assim como esta receita de tortelini de ricota e espinafres! Ora, não deixe de espreitar o passo a passo!
Receita de tortelini de ricota e espinafres
Ingredientes:
– 1 embalagem de tortelini
– Cebola e alho picados
– Orégãos secos q.b.
– 200 ml de natas light
Preparação:
Em primeiro lugar, coza os tortelinis, seguindo as instruções da embalagem e recorrendo a um fio de azeite e a um pouco de sal.
Escorra os tortelinis e reserve.
Entretanto, refogue a cebola e os alhos picados num fio de azeite. Adicione os orégãos a gosto, as natas e deixe que fique a ferver. Por fim, acrescente a pasta e mexa bastante bem e está pronto a servir!
Sem dúvida que os espinafres fazem toda a diferença nesta receita! E o mesmo acontece com este bacalhau e empadão!