Este muffin de ovos e bacon é super tenro, fofo… e com um sabor incrível!
Sabe aquelas receitas que nos fazem perder a cabeça e acabamos por nos esquecer da dieta… nem que seja durante uns instantes? Afinal de contas, cometer um pecadozito ou outro não é problema, certo? E desenganem-se aqueles que acreditam que todos os pecados se resumem a sobremesas doces, com muito sabor e açúcar! Há pratos salgados que são, igualmente, uma autêntica tentação… É o que acontece com esta receita de muffin de ovos e bacon! Para repetir vezes e vezes sem conta…, mas de tempos em tempos!
Receita de muffin de ovos e bacon
Ingredientes:
– 4 ovos
– 4 fatias de bacon
– Sal q.b.
– Pimenta q.b.
– Azeite q.b.
Preparação:
Em primeiro lugar, pré-aqueça o forno a 200.º. Unte 4 formas de muffins com o azeite. Forre as formas com as fatias de bacon.
Entretanto, parta um ovo para cada forma e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno até o ovo estar cozinhado.
E se lhe sobrar algum bacon, qual é a melhor solução? Aproveitar tudo numa salada irresistível! Já agora, fique com outra receita de cinco estrelas com essa carne: uns rolinhos de batata e bacon!