Eis um snack para comer sem culpas: uma receita de wrap de presunto e parmesão!
A correria do dia a dia não tem de ser sinónimo de preparar receitas rápidas, mas com poucos nutrientes e um sabor que valha zero. Acredite: na véspera de mais um dia de trabalho, sempre pode experimentar fazer pratos que possam receber a nota máxima não só por serem práticos, mas também por serem um prato digno de um chef Michelin. Os wraps reúnem essas duas qualidades. O que interessa a combinação? Pode ser um queijo creme com pêssego. Húmus com queijo branco. Ou este wrap de presunto e parmesão. Não há como falhar: é sempre uma delícia com grande sentido prático!
Receita de wrap de presunto e parmesão
Ingredientes:
– Tortillas q.b.
– Presunto fatiado
– Parmesão q.b.
Preparação:
Comece por cortar uma tortilla ao meio. Recheie, recorrendo a presunto fatiado a gosto e a parmesão em cubos ou em lascas.
Repita o processo até que não tenha mais ingredientes. Sirva ou leve para um lanche muito delicioso.
Não sei se presunto é sinónimo de receitas práticas… mas só sei que este ingrediente rende outro prato com preparação simples, como uma sandes de presunto, queijo brie e rúcula ou uma omelete de queijo, presunto e tomate.