Wraps de atum

Wraps de atum

Estes wraps de atum são perfeitos para levar para a praia! Siga a receita!

Existem muitos tipos de pessoas na praia. Há aquelas que não saem da água por nada deste mundo. Outras preferem colocar o bronze em dia, enquanto escutam as músicas favoritas ou “devoram” o livro do momento. E existem, ainda, os adeptos de praia que gostam de intercalar esses momentos de lazer no areal… com uma merenda prática! Para esses, trago uma receita em forma de presente: wraps de atum! Impossível ficar só por um!

Receita de wraps de atum
Ingredientes:


– 2 latas de atum em água
– Massa de wrap
– Rúcula
– 1 pepino
– 3 ovos
– Sal q.b.
– 1/2 cebola

Preparação:

Coza os ovos.
Fatie os outros ingredientes, menos a rúcula e misture-os num recipiente.
Assim que terminarem de cozer, deixe que os ovos arrefeçam, tire-lhes a casca e depois parta-os aos bocados e adicione ao preparado do recipiente. Tempere, recorrendo a sal.
Ponha a mistura no interior da massa de wrap.
Acrescente a rúcula e enrole a massa.
Sirva, dividindo o wrap ao meio ou, então, pode servir inteiro.

Depois de um dia de praia, não deixe de se mimar com duas receitas de cinco estrelas: massa de atum e empanadas de atum. O que vai preferir?

(Visto 357 vezes)

Artigos Relacionados

Lombo de atum assado no forno: receita prática e saudável!

Lombo de atum assado no forno: receita prática e saudável!

Gosta de atum? Então, não pode perder esta receita de lombo de atum assado no forno! É certo que as receitas não se medem aos palmos, mas o que é facto é que esta receita que acabei de preparar conta com um lombo de atum […]

Paté de atum: a receita de uma entrada fresca e saborosa!

Paté de atum: a receita de uma entrada fresca e saborosa!

Sem ideias para preparar uma excelente entrada para um almoço? Prepare esta receita de paté de atum! Bem sei que muitos dos meus amigos que me visitam aqui no blog têm falta de tempo! O tempo não estica, não é verdade? Os minutos não chegam […]