Nem imagina como é incrível esta receita de noodles de frango e cogumelos Portobello…
Acha que os pratos de massa são sempre a mesma coisa? Que tirando um ou outro ingrediente, um ou outro passo na preparação… vai tudo dar ao mesmo? Vê-se mesmo que ainda não conhece algumas das receitas que tenho vindo a preparar e que tenho apresentado neste blog. Deixe-se encantar por um esparguete negro com gambas, pelo prazer de combinar massa com peixe e pelo extremo gosto de experimentar noodles de frango e cogumelos Portobello! Ora fique com a receita!
Receita de noodles de frango e cogumelos Portobello
Ingredientes:
– 1 peito de frango
– 1/2 cenoura
– 1/4 de pimento vermelho
– 1/4 de pimento verde
– 1 cogumelo Portobello
– 100 gr de noodles ou esparguete
– Azeite q.b.
– Sal e pimenta
Preparação:
Num tacho, com água salgada, cozinhe a massa até ficar “al dente”. Escorra e reserve.
Ao mesmo tempo, numa frigideira com um fio de azeite, aloure o peito de frango fatiado em pequenos cubos.
Junte a cenoura, os pimentos e o cogumelo. Tudo bastante bem picadinho. Tempere, recorrendo a sal e a pimenta a gosto. Envolva tudo e deixe que fique a cozinhar até que os legumes fiquem moles.
Mal o frango esteja bem cozinhado, adicione a massa, envolva e está pronto a servir.
Se gostar deste prato tanto como eu, não vai querer deixar de provar uns noodles de ovo com frango e cogumelos shitake! E, caso esteja à procura de refeições fáceis, fique, ainda, com este chop suey!