Esta receita de hambúrguer grego vai ser um sucesso garantido no seu almoço!
A Grécia é um daqueles países dos quais só podemos esperar mesmo o melhor. As paisagens mais lindas. As receitas mais saudáveis. Os sabores mais irresistíveis. É o que acontece precisamente com esta receita de hambúrguer grego! Mais simples, rápido e apetitoso não há!
Receita de hambúrguer grego
Ingredientes:
– 150 gr de carne de bovino moída
– 2 rodelas de tomate
– 1 molho de espinafres
– 2 colheres de sopa de maionese
– 2 colheres de sopa de queijo feta
– 1 vianinha
– Azeite q.b.
– Flor de sal q.b.
Preparação:
Pegue na carne moída e faça uma bola, em seguida espalme e forme o hambúrguer.
Leve a fritar numa frigideira com azeite em lume médio.
Vire de forma a fritar dos dois lados uniformemente. Reserve.
Num copo, bata duas colheres de sopa de maionese com uma colher de sopa de queijo feta, barre uma metade do pão com esta mistura por cima, coloque o hambúrguer, o tomate e os espinafres.
Coloque por cima o resto da mistura de maionese, tape o hambúrguer e sirva.
Está a ver? Está a ver como não se viu grego para preparar esta receita? E o mesmo vai acontecer com este hambúrguer de forno ou com esta receita de hambúrguer de frango panado e vegetais.