Omelete do campo

Omelete do campo

É muito fácil preparar esta receita de omelete do campo!

Sabe uma daquelas típicas perguntas dos questionários de verão: “o que prefere? Praia ou campo?”. Pois bem, mesmo aqueles que adoram viver os dias quentes à beira mar vão render-se a uma receita vinda diretamente do campo. Trata-se de uma omelete do campo, que conta com ingredientes tão presentes no mundo rural, como leite, tomates… e, é claro, o ovo!

Receita de omelete do campo
Ingredientes:


– 1 ovo
– 2 colheres de sopa de leite gordo
– 2 tomates cereja cortados às rodelas
– Cebolinho picado q.b.
– Pimenta-preta moída na hora q.b.
– Pimenta vermelha moída na hora q.b.
– Sal q.b.
– Azeite q.b.

Preparação:

Num recipiente bata todos os ingredientes juntamente com o ovo, à exceção do tomate.
Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e coloque o tomate cortado às rodelas.
Cubra com o preparado anterior e deixe cozinhar.

Enfim, estamos perante uma receita fácil tal como devem ser todos os pratos de verão! Ora fique com mais alguns: um wrap de frango e tranças de framboesa!


Related Posts

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Receita para o Dia dos Namorados: folhados de maçã

Esta receita de folhados de maçã é super rápida! E é cá uma maravilha… Neste ano, decidiu encher a mesa, para dois, do Dia dos Namorados, com um doce mais delicioso do que outro, mas o tempo não dá para tudo e só lhe resta […]

Bifanas no pão à moda de Vendas Novas: simplesmente deliciosas!

Bifanas no pão à moda de Vendas Novas: simplesmente deliciosas!

Vai ter tanta vontade de repetir muitas e muitas vezes estas bifanas no pão à moda de Vendas Novas! Não há dúvidas de que o Alentejo é uma região rica em sabores, uns que conseguem ser mais irresistíveis mais do que outros! Um pouco para […]