Esta receita de bruschetta com figos, mel, nozes e queijo fresco é a combinação perfeita!
Não fique surpreendido por partilhar algumas receitas de bruschetta neste blog. Há-de concordar que este é, sem dúvida, um dos pratos mais práticos, simples e rápidos que existe! Ah, e é claro que também é uma receita saborosa, independentemente das combinações que possamos fazer: nectarinas com queijo feta, queijo de cabra, mel e tomilho… E, agora, já imaginou como é saboroso preparar uma bruschetta com figos, mel, nozes e queijo fresco?
Receita de bruschetta com figos, mel, nozes e queijo fresco
Ingredientes:
– 4 fatias de pão
– 2 figos
– 1 queijo fresco
– 2 nozes
– Mel q.b.
– 2 dentes de alho
Preparação:
Corte e passe os dentes de alho nas fatias de pão. Leve ao forno para torrar ligeiramente e retire de seguida.
Em cada fatia de pão, coloque queijo, duas fatias de figo e um pedaço de noz.
Regue com um pouco de mel e sirva.
Quer mais bons motivos para ir já a correr preparar esta bruschetta? Pois fique a saber que os figos são uns dos alimentos que melhoram a nossa digestão: descubra os restantes! E as nozes também são tão boas para a nossa saúde…