Tem de admitir: é impossível resistir a esta receita de bruschetta com nectarinas e queijo feta!
Há uma qualidade que não deixo de admirar nos frutos. Não, não estou a falar dos imensos nutrientes que estes ingredientes têm. Ou do seu sabor tão fresco… e que nos sabe tão bem, sobretudo nos dias quentes que estão a chegar. É que os frutos conseguem combinar com todo o tipo de ingredientes! Vai um desafio? Prepare um Camembert assado com doce de morango. Uns muffins de banana, curgete e aveia. Ou não vá mais longe: faça já esta receita de bruschetta com nectarinas e queijo feta!
Receita de bruschetta com nectarinas e queijo feta
Ingredientes:
– 4 fatias de pão baguete
– 2 nectarinas
– 2 dentes de alho
– Tomilho q.b.
– 1 pedaço de queijo feta
Preparação:
Corte e passe os dentes de alho nas fatias de pão. Leve ao forno para torrar ligeiramente e retire de seguida.
Em cada fatia de pão coloque queijo feta desfeito em pedaços, três fatias finas de nectarina e um pouco de tomilho. Sirva fresco.
Nem imagina a quantidade de sabores que as bruschettas conseguem combinar… Já pensou em juntar bacon e tomate cherry, por exemplo? Já que estamos “nesta onda”, faça uma bruscheta de tomate, mozarela e orégãos!