O que lhe parece esta receita de batata assada com azeite e ervas?
As batatas assadas já são um daqueles petiscos que nos seduzem logo à partida. Mas com os temperos certos… aí é que é impossível resistir! Pode ser um pepperoni, quem é que diz que não? Mas hoje decidi partilhar consigo uma receita de batata assada com azeite e ervas. Uma maneira deliciosa e até fresca de entrar a pés juntos numa refeição, vai concordar!
Receita de batata assada com azeite e ervas
Ingredientes:
– 6 batatas
– Alecrim q.b.
– Salsa desidratada q.b.
– Azeite q.b.
– Flor de sal q.b.
– Pimenta-preta moída na hora q.b.
Preparação:
Depois de bem lavadas e secas, corte as batatas em fatias bem finas. Disponha-as num tabuleiro, forrado a papel vegetal, tempere-as com alecrim, salsa, flor de sal e pimenta-preta moída na hora.
Regue com um fio de azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, durante cerca de 45 minutos ou até estarem bem douradinhas.
Gosta de contar com ervas aromáticas um pouco em todas as suas receitas? Então, não pode perder estas tostas de ovo no forno ou este frango com sopa de cebola e alecrim!